Request a movie Page 2

Hi Visitors,

Thank you for visit my blog.
In this page, you can request movies that you want to download by adding a comment in this page.
Please do not hesitate to request a movie, than I will find the link to download it for you.
Because previously "request a movie page" can't adding a comment anymore, so please move by adding a comment on this page...
Thank you.

71 comments:

  1. gan, request film IP MAN 2 donk.... thanks yaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo gan, ini requestnya ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/download-ip-man-2.html

      Delete
  2. permisi gan bagi link green hornet thank.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/download-green-hornet.html

      Delete
  3. Here's link of Robocop [2014] : http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/download-robocop.html

    ReplyDelete
  4. Here's link of How to Train Your Dragon : http://mov-collection.blogspot.com/2014/02/download-how-to-train-your-dragon.html

    ReplyDelete
  5. gan request The Walking Dead season 1 yg bluray 720p dong...

    ReplyDelete
  6. Here's link of Download Ace Ventura - Pet Detective : http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/ace-ventura-pet-detective.html

    ReplyDelete
  7. gan, request divergent donk. matur nuwun~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Divergent belum ada yang DVDrip atau Blueray gan, masih CAM semua..
      Nanti kalau sudah ada, ane upload..

      Delete
  8. gan, request film jet lee yg judul nya Fearless tipe blueray 720, thanks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/download-fearless.html

      Delete
  9. gan request film The Walking Dead season 1 bluray 720p complete dongg...thx nh

    ReplyDelete
  10. bos.. patlabor the movie 3 donk.. yang anime.. thanx yaa

    ReplyDelete
  11. gan, request film The Way (2010) http://www.imdb.com/title/tt1441912/ thanks in advance :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Here's : http://mov-collection.blogspot.com/2014/06/download-way.html

      Delete
  12. gan bagi link film raditya dika marmut merah jambu thank's

    ReplyDelete
  13. gan request film 3600 detik ya. thanks before :)

    ReplyDelete
  14. hallo gan, the raid 2 donk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru ada yang CAM gan, jadi better nunggu yang 720p atau DVDrip keluar baru akan diupload..

      Delete
  15. Download The Internship here : http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/download-internship.html

    ReplyDelete
  16. Download Ace Ventura - When Nature Calls : http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/in-himalayas-failed-rescue-mission.html

    ReplyDelete
  17. gan, req film rouroni kenshin. thanks before...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/05/download-rurouni-kenshin.html

      Delete
  18. gan request game of thrones. thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, belum bisa provide TV Series

      Delete
  19. gan, request film godfather. thanks...

    ReplyDelete
  20. gan req film now you see me (Blueray 1080p).. thanks

    Thanks uda upaload samurai x nya.. ^^ cheeres

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya yang 720p gan ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/06/download-now-you-see-me.html

      Delete
  21. gan request divergent kualitas yang bagus dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Divergent baru ada yang CAM gan, kalau sudah ada yang kualitas bagus akan ane upload..

      Delete
  22. maaf gan sebelumnya ane sdh download semua part filenya Man Of Steel,dan sdh ane join file-filenya,tp hasilnya belum bisa kebaca masih dalam bentuk type FILE, mohon bantuannya Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ekstension filenya, diganti mkv gan..

      Delete
  23. Divergent? Thank You!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download's link for Divergent is still CAM quality. If any good quality available, I'll upload soon..

      Delete
  24. gan req movie Idai Naru, Shurarabon dong.
    sama sub indo movie The Apology King. ane udah ada movienya tp blm ada sub indo nya

    ReplyDelete
  25. om request film now you see me dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/06/download-now-you-see-me.html

      Delete
  26. gan request 99 cahaya di langit eropa dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Film Indonesia memang lama gan, karena sedikit yang share film terupdatenya,
      Jika sudah ada, akan ane upload.
      Mohon maaf sebelumnya.

      Delete
  27. tolong dong ganm request 99 cahaya di langit eropa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Film Indonesia memang lama gan, karena sedikit yang share film terupdatenya,
      Jika sudah ada, akan ane upload.
      Mohon maaf sebelumnya.

      Delete
  28. makasih banyak om. Request pilem lg om, sekarang The Hangover Part III

    ReplyDelete
  29. min boleh request oculus sama maleficent? thankyou so much before ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oculus : http://mov-collection.blogspot.com/2014/06/download-oculus.html

      Delete
  30. Mas Broh...request Hansel And Gretel sama The Prestige

    ReplyDelete
    Replies
    1. The Prestige sudah ada ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/02/download-prestige.html

      Delete
    2. Hansel and Gretel : http://mov-collection.blogspot.com/2014/06/download-hansel-gretel-witch-hunters.html

      Delete
  31. Seelumnya Mkasih The Prestige nya Bakalan sering nih berkunjung
    request lagi dong JUMPER 2 kalo belom ada Cirque du Freak: The Vampire's Assistant mkasih.. :)

    ReplyDelete
  32. bro The Raid 2 blu ray nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ==> http://mov-collection.blogspot.com/2014/06/download-raid-2.html

      Delete
  33. gan, need for speed yang bluray dong gan. makasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf belum ada sis, kalau sudah ada akan diupload..
      Thanks,

      Delete
  34. gan, bisa immortals, yang 720p aja deh, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berikut : http://mov-collection.blogspot.com/2014/07/download-immortals.html

      Delete
  35. request mac and devin go to highschool dong om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berikut : http://mov-collection.blogspot.com/2014/07/download-mac-devin-go-to-high-school.html

      Delete
  36. Assalamu'alaikum, Wr. Wb.
    Bang Admin yang terhormat..
    kalau ga keberatan, saya mau request film Thailand yang judulnya :
    1. Fabulous 30
    2. Loser lover
    3. The Melody
    Maaf sudah merepotkan, dan terima kasih banyak sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. The Melody : http://mov-collection.blogspot.com/2014/07/download-melody.html

      Yang lain sabar yaa..

      Delete
    2. Makasih banyak, gan.. Sukses slalu.. :D

      Delete
    3. Maaf, gan, link nya sdh mati.. jd ga bisa di download.. Tolong di cek kembali, bang Admin yg terhormat.. maaf sudah merepotkan...

      Delete
  37. Gan, request Need For Speed, Transcendence, Applessed Alpha, Noah & Naked Ambition.
    Masukan nih gan, tolong dikasih screenshot di tiap filmnya dong jadi bisa ngecek sebelum donlot.
    Thanks gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transcendence : http://mov-collection.blogspot.com/2014/07/download-transcendence.html

      Yang lain, sabar yaa..

      Delete
  38. Gan, request Mr. & Mrs. Smith yang sub indo gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berikut : http://mov-collection.blogspot.com/2014/07/download-mr-mrs-smith.html

      Delete
  39. Gan, request the purge dong..thanks

    ReplyDelete
  40. password buat extract filenya apa ya??

    ReplyDelete
  41. gan request film dong....

    - kenshin kyoto inferno, sama sekuel yang berikutnya
    maksih banyak ya min..... :-)

    ReplyDelete